Rottenhöfer, Johann
Die Liste enthält 1 Eintrag. Suchergebnisse löschen und Gesamtbestand anzeigen.
Abbildung |
Beschreibung Stichwort, Autor, Titel, Buchbeschreibung |
Preis EUR |
|
---|---|---|---|
Rottenhöfer, J[ohann]: Neue vollständige theoretisch-praktische Anweisung in der feinen Kochkunst mit besonderer Berücksichtigung der herrschaftlichen und bürgerlichen Küche. 9. Auflage. München, Braun & Schneider Vlg., o.J., ca. 1900. 8°. 1.023 S. Mit zahlreichen Illustrationen. Orig.-Leinenband mit Goldprägung. | 150,-- | ||
Eintrag 1–1 von 1
Zurück · Vor
|
Seite: 1 |
Sortiert nach: Titel · Stichwort/Autor · Erscheinungsjahr · Preis · Letzte Änderung · Relevanz
HescomShop - Das Webshopsystem für Antiquariate und Verlage | © 2006-2024 by HESCOM-Software. Alle Rechte vorbehalten.